domingo, 27 de marzo de 2016

CRÓNICA CD Toledo - SD Amorebieta

Se perdió la oportunidad ...

Se perdió la oportunidad de colocarse 3º,El CD Toledo ha caído esta mañana ante la Sociedad Deportiva Amorebieta por 0-1 en el Salto del caballo.

Adrián dando un pase. IMAGEN: @PaoloDiVentas

El Toledo salió con el siguiente once inicial:
Manolo,Expósito,Echaide,Adrián,william,Barranco,De lerma,Esparza,Pablo,Roberto y Esnáider.

Se varió el esquema respecto a la semana pasada y no se jugó con 3 en el centro sino con dos,la primera parte apenas nos dejó ocasiones claras de gol salvo un remate del Argentino Esnáider que se marcho demasiado cruzado de la portería de Oier.

En la segunda parte el Toledo llevaría claramente la iniciativa y se volcaría contra la portería del Amorebieta en busca del primer gol,un disparo alto de Barranco,un centro de Esnáider que se le escapó al portero y no encontró rematador con dos jugadores verdes en la linea de la portería...

El Fatal desenlace llegaría tras un error de Garcés que dejaría todo de cara a Ubis para que marcase el gol definitivo con algo de fortuna.
Tras esto entraría Arriaga para los visitantes,para aguantar el balón y luchar.
El Toledo lo buscaba pero ya no había mucho tiempo para buscar el empate,el gol fue en el minuto 74.
El Toledo tiene una visita importantísima a Sestao y luego dos partidos seguídos en casa en la que últimamente no están encontrando los resultados deseados ..