domingo, 2 de agosto de 2015

Crónica CF Fuenlabrada - CD Leganés

Gran partido el que vivimos ayer en el estadio Fernando Torres de Fuenlabrada entre el CF Fuenlabrada y el CD Leganés con victoria para los pepineros por 3 goles a 4.

Vincent

El Partido empezó muy fuerte y tras varias pugnas entre Cabrera y Borja Lázaro llegaría rápidamente el 0-1 para el Leganés a cargo de Sastre a los 4 minutos de partido.
Posteriormente tuvo dos ocasiones el Fuenlabrada sin peligro para el marco defendido por Serantes,el 0-2 llegaría en el minuto 17 a cargo de Miramón.
Continuaría el Fuenlabrada intentándolo por las bandas con unas buenas actuaciones del Holandés Vincent y Jean Carlos,este segundo muy activo durante todo el encuentro.
Lo intentaría sin suerte y con un par de saques de esquinas mas el Fuenlabrada,fué el Leganés el que por medio de Sastre colocaría el 0-3 en el marcador momentáneamente demasiado castigo para el Fuenlabrada.
No Tardaría en llegar la respuesta del Fuenlabrada por medio de su capitán Pachón con un gran testarazo producto de un saque de esquina desde la parte izquierda al que remató al palo izquierdo donde rebotó y se introdujo en la portería de Serantes que nada pudo hacer.
El Lateral derecho del Leganés Bustinza haría el 1-4 con un tremendo zapatazo ante el que poco pudo hacer Isma Gil.
Con este resultado llegaríamos al descanso.
Se produjeron cambios en ambos conjuntos
Entraría Matas por Pachón y realizó un gran trabajo bajando a recibir y tocando además de aportar grandes movimientos,una gran jugada suya acabaría con el 2-4 en el marcador a cargo de Ortiz ante el que nada pudo hacer Serantes.
Seguiría intentandolo el Fuenlabrada asediando al Leganés plagado de canteranos los cuales dejaron muy buenos detalles como Dani.
Isma Gil tuvo que emplearse a fondo para realizar dos paradas consecutivas de mucho valor y seguía intentandolo el Leganés
también a cargo de una falta lejana por medio de Loren que casi acaba en gol,se marchó rozando el palo.
Un mal despeje de Toni Arranz acabaría en su propia portería y colocaría el definitivo 3-4 en el marcador.

Vincent

El Partido empezó muy fuerte y tras varias pugnas entre Cabrera y Borja Lázaro llegaría rápidamente el 0-1 para el Leganés a cargo de Sastre a los 4 minutos de partido.
Posteriormente tuvo dos ocasiones el Fuenlabrada sin peligro para el marco defendido por Serantes,el 0-2 llegaría en el minuto 17 a cargo de Miramón.
Continuaría el Fuenlabrada intentándolo por las bandas con unas buenas actuaciones del Holandés Vincent y Jean Carlos,este segundo muy activo durante todo el encuentro.
Lo intentaría sin suerte y con un par de saques de esquinas mas el Fuenlabrada,fué el Leganés el que por medio de Sastre colocaría el 0-3 en el marcador momentáneamente demasiado castigo para el Fuenlabrada.
No Tardaría en llegar la respuesta del Fuenlabrada por medio de su capitán Pachón con un gran testarazo producto de un saque de esquina desde la parte izquierda al que remató al palo izquierdo donde rebotó y se introdujo en la portería de Serantes que nada pudo hacer.
El Lateral derecho del Leganés Bustinza haría el 1-4 con un tremendo zapatazo ante el que poco pudo hacer Isma Gil.
Entraría Matas por Pachón y realizó un gran trabajo bajando a recibir y tocando además de aportar grandes movimientos,una gran jugada suya acabaría con el 2-4 en el marcador a cargo de Ortiz ante el que nada pudo hacer Serantes.
Seguiría intentandolo el Fuenlabrada asediando al Leganés plagado de canteranos los cuales dejaron muy buenos detalles como Dani.
también a cargo de una falta lejana por medio de Loren que casi acaba en gol,se marchó rozando el palo.
Un mal despeje de Toni Arranz acabaría en su propia portería y colocaría el definitivo 3-4 en el marcador.